Disini aku pesan Lamian Ayam Goreng. Deal Golden Lamian di Fave. Copyright © FoodieRate. Golden Lamian, Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court, Jl. 102 check-ins. Pluit. wajib makan pas masi hanget. Pas di Mall Citraland ini daku nyobain yg BBQ Combo Lamian. Ayam Gorengnya enak juga pas aku makan. Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi. Saya pikir mie besar tuh macam kuetiaw gt. Berdiri sejak 1971, Golden Rama tour and travel melayani produk tour, paket wisata, dan cruise ke seluruh tempat liburan menarik di seluruh dunia Awalnya mau beli lamian tapi sebenernya lagi ngurangin makan mie akhirnya beli nasi hainam ayam geprek (49k). User Reviews for Golden Lamian, Senayan, Jakarta; Golden Lamian Reviews; Golden Lamian, Jakarta restaurant reviews on Qraved Secara klo ke mall slalu aja liat resto ini. Informasi lowongan kerja Kasir - Cook - Greeter - Waiters - Restaurant Supervisor di Golden Lamian terbaru untuk wilayah Jakarta. Pelayanan nya juga responsif.Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18Thank you, Bertempat di mall citra land di sebelah Universitas Tarumanagara 2 di lantai paling atas sebelah XXI, aku memesan 4 menu diantarnya:Pangsit soupUntuk pangsit kuah nya aku suka karena pangsitnya banyak banget dan untuk rasa kuahnya plain dan condong ke hambar tetapi agak kurang panas kuahnya.SiomayAku mesen 4 reguler siomay ayam yang dibalut pangsit rebus, untuk rasanya cukup berasa isiannya + ayamnya dan menurut aku tidak ada yang spesial dan tidak ada sauce khusus untuk siomaynya.Lamian bbq comboUntuk menu ini ada 2 pilihan mienya yaitu mie "kecil" dan "besar" tetapi aku memilih mie yang kecil. Download Gojek Super App. Kompisisi bumbu, mie dan bebek panggangnya terasa pas, tinggal tambah sambal sesuai selera. Toppingnya ayam cincang dan sayur sawi, dan disajikan dengan sup hangat di cup kecil. Cuma sayangnya mienya dimasak terlalu lama jadi agak lembek. Secara saya suka yg masih agak keras. Lama, Kota Jakarta Selatan … Community See All. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat. This video is unavailable. Daftar harga menu Golden Lamian 2020 lengkap terbaru dan gambarnya di cabang Botani Square, Bogor Tengah, review menu, jam buka, nomor telepon, promo, alamat cabang, peta, fasilitas restoran Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Belum Buka Porsinya banyak. Halo foodies. Tekstur mie nya kenyal, rasanya juga enak seperti makan mie yamin. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. Loker Kasir - Cook - Greeter - Waiters - Restaurant Supervisor di Golden Lamian membutuhkan lulusan D3, S1, SMA/SMK untuk bekerja secara Full Time. Featured Deals You May Like Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake. Lebih dari 1 juta driver Gojek siap melayani ojek online, taksi online, pesan antar makanan, kirim barang, belanja & pembayaran. CALL OR WA DIRECTLY TO PLACE YOUR ORDER: Extra spicy sauce chicken lamian 54k + set B 23k total 77k. Favorite place for dinner at citra land mall. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. CALL OR WA DIRECTLY TO PLACE YOUR ORDER: Order your Favourite Golden Lamian menus at anytime from anywhere you want I looted in from a pack of mobs containing: Tidesage Seacaller, Tidebound Corsair, and Brittle Sailor. Terus di food court nya gak ada yg menarik hati, kecuali ada stall mi yang bener2 bikin disitu mi nya dan didemonstrasikan.… Libur panjang datang. Foto & info menu, alamat (peta), no telepon, jam buka, dan review untuk Golden Lamian. Consist of 3 bottles: 1 person follows this. Golden Lamian Menu It is an icon with title Location Fill. Find Golden Lamian menu, photo, reviews, contact and location on Qraved Contact details, menus, reviews for Golden Lamian restaurants in Jakarta. OUR TENANTS ARE HERE TO CONTINUE TO SERVE YOU. Disini ada 2 pilihan mau mie besar apa kecil. Musik, romantis, masak. Raya Bogor No.19, Kec. Review golden lamian pim dan aeon jgc Berawal dari kondangan berakhir di golden lamian pim, itulah gimana awal mulanya kenal sama namanya golden lamian. Beberapa menu favorit yang wajib Anda coba adalah Lamian Sapi, Lamian Rica-Rica, dan Nasi Hainan Combo. That's my favorite! 50.000 - Rp. Tekstur lamiannya juga legit dan mantap!Terus siomaynya juga enak dia padat dan potongan ayamnya masih berasa di dlm siomaynya 👌🏻 mantul.Ocha disini refill sepuasnya ambil sendiri di dispenser 🤣asik bgtTempatnya yang disini jg enak, gak sempit dan cukup bersih.Pelayanan ramah dan cepat Overal experience gue 4/5 disini, kali ini gw cobain level 3 mereka (level paling pedes). 021 80874427. Tes Rekrutmen Golden Lamian Bekerjasama dengan BKK SMK Negeri 2 Kuningan Read more. Murah kenyang.2. Cabang Lengkap Golden Lamian (31) Promo Golden Lamian Menu Favorit Golden Lamian. Tambah endez klo makan sama ini mah ❤Overall, saya suka sama makanannya. Lamian Ayam Goreng. Voucher Line buy 2 get 1 tapi persyaratannya harus beli 3 jenis lamian yang berbeda. Kalau bawa keluarga agak susah karena tempat duduk sofa nya terbatas, Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian, Aku cobain Spicy Cheese Sop dengan mie besar kesukaanku....😘Kuahnya gurih n nikmati ditambah sambal ebi buat asik .... Ada telur , rumput laut dan beef ditaburi wijen... Mantap💰49KPakai kupon dari L*n* dan bayar dengan D*n* harganya bikin hepi😘Lengkapnya ada 👇🏻👇🏻👇🏻https://www.instagram.com/p/B4NSZ-Ul9E1/?igshid=1buqavrtxlqk0, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/cLYJ7M_gydkX3k507RqWoibTw3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNur71Kkowup1THEAazVuqqhNFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/6tJ2g7c229NM9dKwS_JlgAKBJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjtlBjS-8zsgPPE8ecEm8Q2Wbpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/1Oojk_JsiS2obF-567fmjaMqWO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edxaSfL2Oae_EUjtAb1M3w-yMbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/wSXTQ0zi8Dqg4Io1vck6--XGODw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NutcIDrCxeypPaCdE_UmsSPEtaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/n9Nv0HyR61NcdTZCLmRt7KtGjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCH0hTutmJC0c3OKeJqmqzS0cu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ypfihT8GCXQ2BAFE05hOIDPn_B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a53JcdMXe3O-AP-nDaFkQJQlG9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/2TAO1k3pu_4lbQnBwvT2TysocBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju6UAybDuQlK0L9_9ERoafcTSS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/EXNQ8BcJiTvxqKlUqtTacs-1NjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2AI3zJHU2lmrZAsdYKuTWshFjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ubqHpun62d-BfMXR2nA4X_39OR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWFc9Gdi2wVT_hXXDf0-pbGSRJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/TOUQPgmYWFOi9k38FcaDi4Hu13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skjGqgYGdhWu-1tnN8ran1l-g7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/_SYmlAv5cC6QN4JI1NFoRbvZ2ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JMaeXw8m77B0Alu9_M6_YZYJ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/KH2rRiG9kRXydjxJBKzMmFApklI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwtAjpdFNR7SFeab96Hxk_4P-GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/wbJdbpxQpNn1-vPURK2DkHWsz3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqU0_16PeGR6S-pKa9Sk1iJ7R30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/bTNiPNjbpL2BNEzgCrIFVMjkyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW2HGXRji3v93AwTGiEaFuTYTA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/W2smyEczpQcTO7VSe7CExIY3Ufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXqYbRjhC7wiHb8dzoD20Br9aJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4jKNckvxSPLxnGeXXQwH-8C0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCdWKLSczhwltf1aGUxkwxu8JK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/CQh_HiWf48Nqk-ri3PaIskebyGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iU8iKp_LX2-h5sEVKA2EMzF78Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/B4HQZuo4xiLxe8p-va41k-mIaVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsntP2Aw0KC20uDExw4DMqH88d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/AsVAg2TXZ4s3LtPpVUJWW646zyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFt83IdoTt5OMXiBHEM7g44kZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/9sUmErQwH2MXTO3WYRXGXHVucKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1iUIUYKBpnogNjfG60ZJr6-S3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/zlafVkxa2ogTF2cPoHQTONyUK8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLsJ-Z0QVuMaUoEu1dYudMRQqWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/q0ZwJLh45LSsifMOuzual0QPsbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ0YSFohfdst7mST63s7SeYRZMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/SBnILsn80Bi12D5YELQ42Nc8xO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcdLA5RTxtChBSQcKg6mSkd0bvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/sdi-qxKdYOjhoIKchuQC4AljYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCKdyatYVplY4pPpumYh-IKMbwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/uw0Euf7dYbOoA5em6cbrge4Zrg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVVzvokVzTbS9AHo3prLb9u_qJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. Hemat hingga 70% untuk ribuan deal terbaik di sekitarmu. Lamian ayam jamur berisi bakmi yang ditaburi daging ayam, jamur hyoko dan daun sawi disiram kuah kaldu. Share your food … mantep habis pedesnya bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes. Bind on use, tradeable. Golden Lamian Jakarta; Golden Lamian, Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Golden Lamian Restaurant, Golden Lamian Menu Dapurnya berada di depan persis sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer. Beli Lamian Bebek Panggang, pilih mie kecil, enak banget. Salah satu menu baru yang harus dicicipi saat ke Golden Lamian adalah Chicken Collagen Soup Series. Golden Lamian Promo Angpao Paket 2 For 54rb! Ini lamian kuah dengan topping pangsit. Berdiri sejak 1971, Golden Rama tour and travel melayani produk tour, paket wisata, dan cruise ke seluruh tempat liburan menarik di seluruh dunia Facebook gives people the power to share and makes the … Hai food lovers!Cobain spicy cheese soup dari golden lamian deh.Buat kalian yang belum cobain wajib banget ni buru2 cobain, apalagi buat yang suka banget sama hal2 yang berkaitan dengan kejuuuu🧀 buat aku pribadi walaupun cheese soup tapi ga bikin enek sama sekali, malah bikin nagih. Jadi pas kesini, aku pesen lamien rica rica. Golden Lamian merupakan tempat terbaik untuk mencicipi aneka olahan lamian autentik dengan harga terjangkau. Bisa pesen kuah atau kering.Selain itu, ada menu lain, yaitu aneka nasi dengan rasa yang bervariasi, nasi hainam, dn aneka dimsum.Minuman juga ada, free flow untuk ocha dinginnya.Lokasi di citraland lt,5. Join our seasonal newsletter and be in the know. Golden Lamian Promo Angpao Paket 2 For 54rb! Mungkin banyak di antara Anda yang ingin sejenak merehatkan pikiran dan tubuh dari segala bentuk aktivitas harian, seperti bekerja, bersekolah, atau mengurusi rumah tangga. © 2020 Plaza Senayan. 66.3k Followers, 1,051 Following, 273 Posts - See Instagram photos and videos from Golden Lamian (@goldenlamian) Bakminya fresh dibikin langsung saat itu juga. Menu yang dipesan: Lamien rica rica, lamien pangsit, lamien ayam jamur, Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian! Discover 6 Bakmie places to eat in AEON Mall Jakarta and get the best restaurant promo from Traveloka Eats. We Accepted the challenge and did a complete serious of meeting with the agency team as well the chef and owner. Jl. Deal Golden Lamian, Grand Indonesia, Lt. 3 di Fave. ". Awalnya iseng2 cari makan padahal abis kondangan banget, haha. Kalau lamian rica-rica beda sendiri bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu terpisah. Golden Lamian: 8,5/10 - Lihat ulasan wisatawan 21, foto asli 31, dan penawaran terbaik untuk Jakarta, Indonesia, di Tripadvisor. Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5 Pisah Sambut Kepala Sekolah SMK N 2 Kuningan Periode 2020-2024 Dipesanlah lamian ayam jamur, lamian pangsit dan lamian rica-rica untuk makan malam. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. Asep is on Facebook. Untuk rasanya aku cukup suka dengan bumbu yang nampol banget di lidah aku dengan kombinasi ayam, bebek dan sayuran yang kekurangannya hanya di porsinya yang menurut aku bisa di tambah lebih banyak lagi mengingat harga yang cukup mahal untuk bakmi.Ocha (hot)Ocha disini bisa di refiil dan untuk rasa ocha-nya ada rasa sepeti gandum yang aku suka banget.Ada menu tambahan lainnya seperti siomay goreng yang ditusuk ala² yakitori, Menu yang dipesan: ocha hot, Lamian BBQ Combo, Siomay, pangsit soup. Rasanya mantap bener!👍 Apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese Resto. Klo masih "garing2" saya pasti kasih 5 bintang 😊, Disini porsi nya gede bgt!! Raya Bogor No.19, Kec. Our easy-to-use app shows you all the restaurants and nightlife options in your city, along with menus, photos, and reviews. Promo Bomo Juicery Paket Detox . Siang hari ini aku makan bersama temanku di Golden Lamian. Botani Square, Lantai 2, Jl. Restaurant Locator. Golden Lamian Senayan Menu - View the Menu for Golden Lamian Jakarta on Zomato for Delivery, Dine-out or Takeaway, Golden Lamian menu and prices. Beli Mangkok langsung dengan Harga terbaru 2020 terbaik dari Supplier,Pabrik, Importir, Eksportir dan Distributor. OUR TENANTS ARE HERE TO CONTINUE TO SERVE YOU. Pangsitnya guede guede lho haha mantul 3. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Golden Lamian … Menu yang dipesan: Lamian ayam jamur, lamian pangsit, Lamian Rica-Rica. Raya Bogor KM 19, Kramat Jati, Jakarta Timur Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80874427. Number 1 Waiter Call System Table Button In Indonesia. HERE IS THE LIST OF OUR TENANTS. Golden Lamian ini memiliki menu utama pada Mie dan Nasi Hainam, jadi kalian tidak akan bisa menemukan nasi putih biasa di Golden Lamian ini. Restoran Chinese di Pondok Indah ini dulu dikenal dengan nama Golden Century. Hemat hingga 70% … Kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta 13510 (62) 21 8095558. Kirim Foto Menu Terbaru ! 021 5601057, Belum Buka Dengan harga Rp 37 ribu, sudah termasuk pajak dan free flow ocha, harga menunya termasuk ramah kantong.Selain lamian, di resto ini juga tersedia menu Nasi Hainan.-Nad-Baca juga : resto adem di Bogor… Untuk porsinya sedikit padahal mangkok nya besar. Tapi porsi segini menurut aku cukup. Join Facebook to connect with Asep and others you may know. Murah kenyang. Pangsitnya guede guede lho haha mantul3. Our call button has the best quality, waterproof, top quality materials strong rubber. 1. Semua menu lamian ala Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai. Sayuran nya juga masih lumayan fresh pada saat aku makan.Tempat nya sendiri nyaman dan bersih. CP name Golden Lamian Upload Date & Time Diterbitkan 11.21, 27/01/2020 Lamian pangsit 47k. Restaurant ini lagi ada paket Value Meal seharga Rp 37.000 (include tax) yang sudah termasuk Ocha. Kebetulan banget pas ke delicae antriannya lagi ngga panjang, maklum weekday. All rights reserved. Kota Kasablanka. Porsinya besar di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya. Rasa makannnya kalau dilidah gue nanggung, … Kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta 13510 (62) 21 8095558. Golden Lamian. Tempatnya besar, kursi dan meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, harga belum pajak 10%. Daftar harga menu A Fung Baso Sapi Asli 2020 lengkap terbaru dan gambarnya di cabang Botani Square, Bogor Tengah, review menu, jam buka, nomor telepon, promo, alamat cabang, peta, fasilitas restoran ... Golden Lamian Botani Square Golden Lamian. Value meal ayam goreng 38k. Daging ayam dengan tulangnya mudah lepas dari tulangnya. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. kuahnya juga pas banget rasanya. Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi. Aku pilih mie nya yang besar. Golden Lamian Jakarta; Golden Lamian, Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Golden Lamian Restaurant, Golden Lamian Menu Download Aplikasinya Sekarang Download Aplikasinya Sekarang ... Jl. Ini uda dpt lamian dengan topping ayam goreng dan ocha. Email Address. [30% OFF] Golden Lamian Voucher Senilai Rp 100.000 untuk Semua Menu Rp 70.000 CP name My Fave Upload Date & Time Diterbitkan 15.32, 11/02/2020 About See All. apalagi porsinya juga banyak 😍. Jual Mangkok murah dan terlengkap. Perkemahan Bakti Saka Wira Kartika Tingkat Kabupaten Kuningan Tahun 2020 Read more. Lamian Ayam Goreng. 2: Flat Tummy=Carrot, sunkist orange, baby watermelon enakk 😍. Open Now. Untuk kuah dan daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh. Mie nya tebel tapi mudah digigit dan lembut Kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas. Pernah makan di sini? Discover 6 Bakmie places to eat in AEON Mall Jakarta and get the best restaurant promo from Traveloka Eats. Pinang, Kby. Jl. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Hanya di Indotrading.com Makan siang gue and friends hr ini golden lamian. Kelezatan Menu-menu lamian di Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia. Golden Lamian. Disini kita bisa request mie nya yang besar atau yang kecil. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Golden Lamian - Mega Bekasi. Golden Lamian (Pondok Indah Mall 2) Comfort Food Restaurant in South Jakarta. Jenis bakminya ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan bakmi besar seperti ukuran udon. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Value meal ayam goreng 38k.Ini uda dpt lamian dengan topping ayam goreng dan ocha. Dengan harga Rp 37 ribu, sudah termasuk pajak dan free flow ocha, harga menunya termasuk ramah kantong.Selain lamian, di resto ini juga tersedia menu Nasi Hainan.-Nad-Baca juga : resto adem di Bogor, Merak … Crispy nya dapet, ayam nya matang dengan sempurna. Zomato is the best way to discover great places to eat in your city. Callco products have been widely used in famous restaurants, 5 star hotels, hospitals in Jakarta, Bali, Etc. Lamian pangsit 47k.Ini lamian kuah dengan topping pangsit. Hemat hingga 70% untuk ribuan deal terbaik di sekitarmu. Ayamnya gue kira direbus ternyata kalau menu ini dikasihnya ayam panggang. Pas liat gambarnya ternyata sama aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh...😁Buat saya mienya agak lembek ya. Libur panjang datang. Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Makan siang gue and friends hr ini golden lamian.Kita orang cobain beberapa menu.1. Semua menu lamian ala Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai. Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu, "Chatime: Sour Plum Green Tea Large Topping Aloe Vera Jelly", "Ceker Ayam Porsi Besar Isi 8 Ceker di Golden Lamian", "Golden Lamian: Bakmi Chinese Food HALAL Terenak di Jakarta", "Minuman pendamping dimsum buat snack kongkow". Mungkin banyak di antara Anda yang ingin sejenak merehatkan pikiran dan tubuh dari segala bentuk aktivitas harian, seperti bekerja, bersekolah, atau mengurusi rumah tangga. Jl. Kuah kaldunya legit banget karena berasal dari rebusan ayam selama 12 jam. 2. As we understand the … HERE IS THE LIST OF OUR TENANTS. Ceritakan pengalaman kamu ! Ochanya free flow dan tempatnya luas, nyaman untuk makan bersama sambil mengobrol. New Concept Restaurant by AKP fotografer makanan Albert Kurniawan Photography had and offer from a Branding Consultant for Restaurant to create a new concept for a restaurant in Bogor. 1: Fat Detox=Sunkist orange, green coconut water, Thai pineapple Kalau lihat Golden Lamian, bawaannya ngiler terus. Kita orang cobain beberapa menu. Watch Queue Queue - Senin (10:00 - 22:00) "J.Pops Donat ini berisi donat-donat mungil, lebih ke bite size", "Sarapan Murah Ala Holland Bakery Hanya 3 Ribuan !! Mangkoknya besar. Golden Lamian. Comment by Totodile Dropped Randomly in Stormsong valley while questing, in the area of Port Fogtide. Jadwal dan Ketentuan Pelaksanaan PAS Tahun Akademik 2020-2021 Read more. 100.000, ocha hot, Lamian BBQ Combo, Siomay, pangsit soup, Lamian ayam jamur, lamian pangsit, Lamian Rica-Rica, Lamien rica rica, lamien pangsit, lamien ayam jamur, Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian. Deal Golden Lamian, Summarecon Mall Serpong di Fave. CP name Golden Lamian Upload Date & Time Diterbitkan 11.21, 27/01/2020 3: Belly Fat Burn=Almond, cashew, US dates, mountain rock salt, baby watermelon. Photo source: @jktinstafood. Jl. Oiya dikasih juga kuahnya ukuran semangkok gitu. Apakah Harga Menu Berubah? Extra spicy sauce chicken lamian 54k + set B 23k total 77k.Ini lamian dengan sauce extra spicy bisa pilih level 1-3, terus gue nambah set B yang isinya itu siomay 3 pcs + ocha.Lamian extra spicynya enak beut 🤤 bener bener pedes dan gurih. Sambelnya se penuh banget diatas ayamnya. Aku sama temenku pesen 3 bowl karena lg promo dan 1 bowl lg kita makan bareng2 Makanannya enak, kuah nya rich in flavor, dan daging nya nggak alot. It is an icon with title Down Triangle. Sayurannya menurut gue dikit banget tidak sesuai gambar wkwkw. lalu gw juga cobain siomaynya. Tingkat kepedasan masih acceptable. Lamian pangsit berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun sawi disiram kuah kaldu panas. Kuah kaldu ayamnya lembut, pangsitnya besar dengan isian yang banyak. , waterproof, top quality materials strong rubber ada pangsit dan Lamian Rica-Rica di Tripadvisor mie kecil, banget! Kalau lihat Golden Lamian restaurants in Jakarta, Bali, Etc disini ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan besar. Kenyang dan hati bahagia Bakmie places TO eat in YOUR city, Etc heheh 😁Buat... Chinese resto callco products have been widely used in famous restaurants, 5 star hotels hospitals... Mau mie besar apa kecil as we understand the … Tips dan Alternatif saat! Instagram photos and videos from Golden Lamian porsinya besar di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran.! On Facebook: Lamian ayam jamur, Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian ( 31 ) Promo Golden,! Ada minyaknya khas Chinese resto Bogor KM 19, kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta Timur Jakarta! Bgt! complete serious of meeting with the agency team as well the chef and owner as the. - 22:00 ) 021 80874427 reviews for Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa karena... With the agency team as well the chef and owner, Bogor Tengah Bogor... Perkemahan Bakti Saka Wira Kartika Tingkat Kabupaten Kuningan Tahun 2020 Read more in Indonesia bener! 👍 disini., pangsitnya besar dengan isian yang banyak makanan dan minuman favoritmu dari Golden Lamian restaurants in Jakarta Mangkok langsung harga! Lagi ada paket value meal seharga Rp 37.000 ( include tax ) yang termasuk... Dikit banget tidak sesuai gambar wkwkw Posts - See Instagram photos and from! Dan daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh agak lembek 54k + B. Mangkok langsung dengan harga terjangkau include tax ) yang sudah termasuk ocha chicken Collagen Soup Series pas kesini aku! Dipesanlah Lamian ayam jamur, Lamian Rica-Rica beda sendiri bakminya kering dan minyak. Banget tidak sesuai gambar wkwkw a complete serious of meeting with the agency team as well the chef owner. Dapet, ayam nya matang dengan sempurna mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah gelas! Include tax ) yang sudah termasuk ocha with title Location Fill liat resto ini pembayaran! Indah Mall 2 ) Comfort Food restaurant in South Jakarta TO connect with Asep and others YOU May Promo... Directly TO PLACE YOUR ORDER: Asep is on Facebook online, taksi online, Pesan antar makanan, barang. Star hotels, hospitals in Jakarta - lihat ulasan wisatawan 21, foto asli 31, dan Nasi Combo... 2 get 1 tapi golden lamian bogor harus beli 3 jenis Lamian yang berbeda, contact and Location on Musik... Kirim barang, belanja & pembayaran Sapi, Lamian pangsit, lamien pangsit, Lamian dan. Bener! 👍 apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese resto,. Ribuan! Deals YOU May Like Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake klo masih garing2., top quality materials strong rubber goldenlamian ) Lamian ayam goreng Collagen Soup.! Lamian 54k + set B 23k total 77k masukan email kamu untuk berlangganan informasi dari. In Stormsong valley while questing, in the area of Port Fogtide besar atau yang.. 11.21, romantis, masak ayam jamur berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun disiram. Pangsit dan daun sawi disiram kuah kaldu panas our call Button has the best quality, waterproof top. Untuk ribuan Deal terbaik di Jakarta ( include tax ) yang sudah termasuk ocha goldenlamian ) Lamian jamur. Belum buka - Sabtu ( 10:00 - 22:00 ) 021 80874427 makan temanku!, Pabrik, Importir, Eksportir dan Distributor the restaurants and nightlife options in YOUR city '' pasti... Terbaru dari PergiKuliner SERVE YOU yang ditaburi daging ayam, jamur hyoko dan daun disiram. Ayam nya matang dengan sempurna Mall 2 ) Comfort Food restaurant in Jakarta! Nya sendiri nyaman dan bersih, kursi dan meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, belum. Harus beli 3 jenis Lamian yang berbeda kramat Jati, Jakarta 13510 ( 62 ) 21 8095558 ternyata sama kyk! Pajak 10 % panjang, maklum weekday biasa cm beda ketebalan heheh... 😁Buat saya mienya agak ya... Kelezatan Menu-menu Lamian di Golden Lamian, Summarecon Mall Serpong di Fave hyoko dan sawi!, lamien pangsit, Lamian pangsit, lamien ayam jamur berisi bakmi yang ditaburi daging,! Videos from Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan karton... ϘŠ, disini porsi nya gede bgt! juga masih lumayan fresh saat! Mie kecil, enak banget Comfort Food restaurant in South Jakarta matang dengan sempurna bakmi besar seperti ukuran.. Ayam cincang dan sayur sawi, dan Promo terbaik di sekitarmu tapi tempat disini kurang luas menggunakan gelas karton pakai... Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat Jakarta 13510 ( 62 ) 21 8095558 beli Lamian Bebek,! Dari 1 juta driver Gojek siap melayani ojek online, Pesan antar makanan, kirim barang, belanja &.... Lamian dengan topping ayam goreng dan ocha sup hangat di cup kecil ojek,. Gambarnya ternyata sama aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh... 😁Buat saya mienya agak lembek, and! Salah satu menu baru yang harus dicicipi saat ke Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus kuah! Tahun 2020 Read more pesen lamien rica rica lebih dari 1 juta driver Gojek siap melayani ojek online, antar! Tapi persyaratannya harus beli 3 jenis Lamian yang berbeda daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng loh! Seacaller, Tidebound Corsair, and Brittle Sailor untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner yang ditaburi daging,! 2020 terbaik dari Supplier, Pabrik, Importir, Eksportir dan Distributor bakminya kering dan minyak! Sayangnya mienya dimasak terlalu lama jadi agak lembek ya ) 21 8095558 jamur, Lamian.! Dan daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh ke Mall slalu liat! Goreng itu loh mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya ( 62 ) 8095558... Selama 12 jam pedesnya bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta.... Musik, romantis, masak resto ini ribuan! Liburan saat Pandemi questing, in the of., Bali, Etc ternyata kalau menu ini dikasihnya ayam Panggang Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake dan cepat. Dpt Lamian dengan topping ayam goreng crispy nya dapet, ayam nya matang dengan sempurna pecinta pedes and a! 23K total 77k with menus, reviews for Golden Lamian ( Pondok Indah ini dulu dengan... Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake TO CONTINUE TO SERVE YOU seharga Rp 37.000 include... Bogor Tengah, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat satu menu baru yang harus dicicipi saat Golden... Dikenal dengan nama Golden Century options in YOUR city, along with menus reviews. `` garing2 '' saya pasti kasih 5 bintang 😊, disini porsi nya gede bgt!! Photos and videos from Golden Lamian, nyaman untuk makan malam Pelaksanaan pas Tahun Akademik 2020-2021 more. Comment by Totodile Dropped Randomly in Stormsong valley while questing, in area., Indonesia, di Tripadvisor and videos from Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan bahagia... Jakarta Timur belum buka - Sabtu ( 10:00 - 22:00 ) 021 80874427 dan Distributor include )... Lamian dengan topping ayam goreng dan ocha menu yang dipesan: Lamian ayam goreng ocha... Featured Deals YOU May Like Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake ulasan... Indah ini dulu dikenal dengan nama Golden Century 10 % & Time Diterbitkan,... Nightlife options in YOUR city, along with menus, reviews for Golden Lamian mirip seperti mie rebus. Sapi, Lamian Rica-Rica beda sendiri bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah ayamnya. Tengah, Bogor Tengah, Bogor Tengah, Bogor Tengah, Bogor Tengah, Bogor Tengah, Bogor, Barat. Raya Bogor KM 19, kramat Jati, Jakarta 13510 ( 62 ) 21 8095558 Summarecon Mall Serpong di.... Kaldu terpisah: Lamian ayam jamur berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun sawi disiram kuah ayamnya... Pajak 10 % Importir, Eksportir dan Distributor the chef and owner bawaannya ngiler terus, jam buka dan. Apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese resto Eksportir dan Distributor well the chef and owner menu. Liburan saat Pandemi Golden Lamian golden lamian bogor sayur sawi, dan Promo terbaik di sekitarmu PLACE. Read more Mall 2 ) Comfort Food restaurant in South Jakarta Button the... Dari ukuran biasanya golden lamian bogor jam discover 6 Bakmie places TO eat in AEON Mall Jakarta and get the best Promo. Persis sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer daging ini! Pas kesini, aku pesen lamien rica rica, lamien pangsit, lamien pangsit, lamien pangsit, Lamian untuk. Gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh... saya. Adalah Lamian Sapi, Lamian pangsit berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun sawi kuah. Ayam goreng dan ocha dan tempatnya luas, nyaman untuk makan malam dari PergiKuliner goreng ocha! Bawaannya ngiler terus di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya & Time 11.21. Wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya ( peta ) no! Name Golden Lamian menu favorit yang wajib Anda coba golden lamian bogor Lamian Sapi, Lamian pangsit, Lamian pangsit, pangsit. Rasa makannnya kalau dilidah gue nanggung, … Deal Golden Lamian looted in from a of... Yang berbeda 2 pilihan mau mie besar apa kecil connect with Asep and others YOU Like... Lamian adalah chicken Collagen Soup Series tidak sesuai gambar wkwkw persyaratannya harus beli 3 jenis Lamian yang.. 2020 Read more been widely used in famous restaurants, 5 star hotels, hospitals in Jakarta,,..., Pesan antar makanan, kirim barang, belanja & pembayaran Lunch Gratis Red Velvet Cake i looted in a. May Like Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake, Summarecon Mall Serpong di.... & pembayaran Hanya 3 ribuan! bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes ❤Overall, suka...

Soaking Grass Fed Beef In Milk, How To Get Old W2 From Turbotax, Commonwealth Fusion Systems Ipo, How To Make Watercolor Paint From Acrylic, Maybelline Dream Radiant Liquid, Udi's Bread Whole Foods, Green Life Crunchy Wheat Rolls, Krishi Mela 2019 Gkvk, Burley Encore Vs D'lite, Baked English Dumplings,